Al percibir un olor a chocolate caliente, las habichuelas guisadas, el olor del pescado me trae tanto recuerdos, y que decir de los adobos como el orégano o el achote que en mi país le decimos vija esto le da un color y un sabor riquisimo. No usaba nada que fuera procesado , todo estaba en el patio de la casa y al natural, por eso soy tan amante a la cocina hecha en casa.
Nuestras abuelitas son las personas que mas nos enseñan trucos de comidas, sea porque como nietos nos concienten tanto que estamos pegadas a ellas a la hora de estar en la cocina, yo recuerdo esas vacaciones de verano en las cuales nos llevaban al campo donde mi abuela de parte paterna nos ponía a ser su asistente de cocina.
Al percibir un olor a chocolate caliente, las habichuelas guisadas, el olor del pescado me trae tanto recuerdos, y que decir de los adobos como el orégano o el achote que en mi país le decimos vija esto le da un color y un sabor riquisimo. No usaba nada que fuera procesado , todo estaba en el patio de la casa y al natural, por eso soy tan amante a la cocina hecha en casa.
COMO PREPARAR:
Esta es una receta fácil de hacer y que se hace para reuniones familiares grandes, en mi casa somos muchos y este es el plato favorito cuando todos estamos juntos.
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