domingo, 6 de abril de 2014

Beneficios, Nutrientes Y Propiedades Del Mango

El mango es un fruto tropical. Su fruto es carnoso, su peso varia de 150 g a 2 Kg con forma ovalada algo oblonga, obtusa por sus extremos; su piel es lisa y gruesa de color que varía desde el verde, amarillo con tonalidades rosadas, rojas o violetas donde recibe la luz directa del sol. Su pulpa es de color amarillo intenso rozando el anaranjado; jugoso y refrescante, especialmente cuando está bien madura. 

Beneficios de comer mango

-En una taza de mango en rodajas tiene el 25 por ciento del valor diario de vitamina A necesaria, que promueve una buena visión. Comer mangos regularmente previene la ceguera nocturna, el ojo seco, los errores de refracción, el ablandamiento de la córnea, el ardor y la picazón en los ojos. 
-Debido a la gran cantidad de fibra en el mango, puede ser muy útil para prevenir el estreñimiento
-Esta deliciosa fruta contienen enzimas digestivas que ayudan a descomponer las proteínas, ayudando a la digestión. 
-También es útil contra la acidez debido a su enzima, esta alivia malestares estomacales. 
-El mango es efectivo para aliviar los poros tapados de la piel. 
-Las hojas de mango ayudan a normalizar los niveles de insulina en la sangre. 
-Comer mango hace que su piel sea más blanca, suave y brillante. 
-También le ayuda a las personas que sufren de acné. 
-También son buenos para las mujeres embarazadas y personas con anemia debido a su contenido de hierro. 
-El mango ayuda a mejorar la memoria, ya que contiene ácido glutamina, que es bueno para estimular la memoria y mantener las células activas.

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