domingo, 6 de abril de 2014

Beneficios, Nutrientes Y Propiedades De La Papaya

La papaya es una de las frutas más conocidas, esta tiene forma ovalada y una textura suave, carnosa y tienen un tamaño importante ya que alcanzan un peso de 500 gramos en promedio. La papaya es una fruta tropical muy rica y nutritiva pero que además tiene grandes beneficios medicinales.

Beneficios de comer papaya

-Contiene vitamina A,B,C y D. 
-La papaya tiene minerales como el potasio, magnesio, hierro, calcio y sodio. 
-Es antioxidante y previene cánceres de pecho, vejiga, colon o cuello del útero. 
-Es de gran ayuda para las personas que sufren de estreñimiento. 
-Tiene grandes propiedades que favorecen a la digestión, ayuda a tratar la gastritis y la formación de gases. Asimismo elimina las lombrices intestinales. 
-La Papaya se utiliza para tratamientos dermatológicos, afecciones en la piel, pues se considera que sus elementos son suavizantes, hidratantes, exfoliantes y regenerativos. 
-La puedes comer como más te guste sola, en licuados, en agua fresca, en postres, en helados, etc. 
-Es perfecta para las dietas, puesto que contiene un bajo contenido de calorías. 
-Esta fruta posee una enzima llamada papaína que actúa en el organismo, tiene la capacidad para digerir las proteínas de los alimentos. 
-También la papaya es útil para aliviar irritaciones de la piel y quemaduras causadas por una exposición prolongada al Sol.

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